Вопросы и ответы Тарифы и оплата

У меня закончился тариф, я не оплатил (не продлил), что произойдёт с сайтом?

У меня закончился тариф, я не оплатил (не продлил), что произойдёт с сайтом?

Если вы решили не вносить оплату за тарифный план, то через 5 (пять) дней после истечения срока подписки сайт будет отключен от собственного домена и снят с публикации.

Сайт будет храниться в неопубликованном виде 6 месяцев после окончания тарифа, вы сможете вернуться к работе в течение этого срока. Если нет, то по истечении 6 месяцев сайт удалится автоматически.


Чтобы сохранить сайт, вам нужно либо оплатить подходящий тарифный план, либо перейти на бесплатный тариф (Free). 

Ограничения бесплатного тарифа: 

  • Максимальное количество проектов в аккаунте — 1 (лишние сайты и проекты рассылок придется удалить: Настройки сайта → Действия → Удалить сайт).
  • Если вы подключали свой домен, он будет отключен, так как это платная опция
  • Максимальное количество страниц в проекте — 50
  • Не работают сервисы приема данных в формах (но заявки хранятся во внутренней системе в разделе «Заявки» ограниченное время) 
  • Доступ к библиотеке блоков ограничен (не все блоки доступны)
  • Отключится код, если добавляли в блок Т123 из категории Другое, в Head сайта и/или Head страницы, код html-элемента в Zero блоке.
  • Отключится код, если добавляли в блок Т868 из категории Другое
  • Отключится Яндекс.Метрика и Аналитика Google (статистику получится смотреть только во внутренней системе)
  • Нет возможности редактировать содержимое тэга Head, 
  • Нет доступа к панели Вебмастера.
  • Отключатся платежные системы (если подключали)



Этот ответ был вам полезен?
Да
0
Нет
0
Просмотры: 29427